2 октября, 2012 - 10:04

Стивен Джеррард готов подписать новый контракт с «Ливерпулем»

Стивен Джеррард готов подписать новый контракт с «Ливерпулем»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард заявил, что готов подписать новый контракт со своим клубом, несмотря на свой 32-летний возраст.

Действующий контракт Джеррарда с мерсисайдским клубом истекает в начале 2014 года, и тренерский штаб «красных» по-прежнему обеспокоен возрастом именитого английского полузащитника, которому в конце весны исполнилось 32 года.

Однако сам Джеррард, выигрывавший в своей карьере с «Ливерпулем» Лигу чемпионов, Кубок Англии, Кубок английской Лиги и Кубок УЕФА, заявил, что он до сих пор хорошо чувствует себя и готов играть на своем уровне еще как минимум пару сезонов.

При этом полузащитник также отметил, что он рад играть под руководством нового главного тренера «красных» Брендана Роджерса, который недавно одержал первую победу с «Ливерпулем» в Премьер-лиге.

«Насколько я помню, мой действующий контракт с «Ливерпулем» истекает где-то через 18 месяцев. Могу сказать, что я действительно счастлив быть в этом клубе. Я наслаждаюсь своей игрой и прекрасно чувствую себя.

Я хочу продолжать играть в «Ливерпуле» так долго, как смогу. Я люблю «Ливерпуль» и всегда готов играть за него. Я капитан команды моей мечты. И я не хочу, чтобы это когда-то заканчивалось.

Надеюсь, что смогу приспособиться к тактической схеме Брендана Роджерса и приносить пользу команде. Не скрою, сейчас мне очень интересно играть в новом для себя стиле.

Я очень рад, что мы наконец-то победили в Премьер-лиге. Это придаст нам уверенности в собственных силах. Думаю, что эта победа очень поможет нам в следующих играх.

Мы всегда знали, что рано или поздно одержим победу в чемпионате, поэтому нас не смущало место в турнирной таблице. Мы слушали нашего главного тренера и продолжали тренироваться, чтобы поскорее достичь результатов.

В первых турах все вышло не очень справедливо. Наша первая победа должна была быть в матче недельной давности против «Манчестер Юнайтед». Да и в поединке с «Манчестер Сити» мы также заслуживали трех очков. Но если мы продолжим играть так, как делали это в предыдущих играх, то новые победы не заставят себя ждать», — цитирует Джеррарда Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?