12 мая, 2014 - 00:58

Стивен Джеррад: «Мне пришлось ждать до 33 лет, чтобы поучаствовать в настоящей чемпионской гонке»

Хавбек «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился впечатлениями после победы над «Ньюкаслом» (2:1), которой не хватило мерсисайдцам, чтобы обойти «Манчестер Сити» в чемпионской гонке.

«Я абсолютно опустошен. Переживаю сам, переживаю за болельщиков. Они были великолепны и нельзя слишком сильно падать духом, потому что это был фантастический сезон. Нам нужно оправиться к следующему сезону и провести его еще лучше.

Мне пришлось ждать до 33 лет, чтобы поучаствовать в настоящей чемпионской гонке, да и молодым парням жизненно нужен опыт. Мастерства-то у нас хватает, и оно будет расти. А сейчас мы должны поздравить «горожан», они стали лучшими по итогам 38 матчей.

Уверен, что смогу провести следующий сезон на этом же уровне, чувствую, что я в отличной форме. Идея в том, чтобы играть, пока ноги носят. Я буду знать, когда стоит закончить, но этот день пока не пришел.

Нашей целью была Лига чемпионов. Если бы кто-то сказал мне, что мы будем участвовать в чемпионской гонке до последнего тура, я бы не поверил ему. После 11 побед подряд мы поверили в мечту, бросили все силы на ее осуществление, но упустили. Если бы очко в матче с «Кристал Пэлас» или три очка сегодня позволили нам попасть в четверку, то мы начали бы праздновать несколько недель», — цитирует Джеррарда ВВС.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?