31 июля, 2013 - 20:10

Стив Нэш посетил тренировку «Интера»

Стив Нэш посетил тренировку «Интера»

Самые интересные факты о Стиве Нэше и европейском футболе.

Кобе Брайант несколько недель назад гостил на базе «Милана». Чтобы земляки не задирали нос, «Интер» принял в своем американском лагере другую звезду НБА — канадского разыгрывающего и одноклубника Черной Мамбы в «Лос-Анджелес Лэйкерс» Стива Нэша.

Если для Брайанта соккер был бесперспективной забавой, то Нэш долгое время занимался именно европейским футболом. Как признался канадец, он мог бы стать профессиональным футболистом, если бы сконцентрировался только на игре номер один.

Отец Нэша родился в северной части Лондона и всю жизнь болел за «Тоттенхэм». Предпочтения передались сыну. Нэш признался, что не против стать миноритарным акционером «шпор», чтобы было чем заняться после окончания карьеры в НБА. Баскетболист уже имеет опыт подобных инвестиций ― Нэш вложил деньги в Профессиональную женскую футбольную лигу и канадскую команду МЛС «Ванкувер Уайткэпс».

Игра Нэша запечатлена на многих видео на youtube. Начиная с 2008 года каждое лето Стив устраивает в нью-йоркском Чайна-тауне благотворительные матчи с участием звезд футбола и НБА. Среди друзей Нэша футболисты Амброзини, Анри, Дель Пьеро, Макманаман, Де Росси и многие другие. В одно из межсезоний Нэш даже полноценно тренировался с нью-йоркской командой МЛС «Ред Буллз».

Топ-6 знаменитых спортсменов, играющих в соккер. «Тотальный футБолт»

Глор 95-го уровня. Коби Брайант

Фото: sports.yahoo.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 февраля
18 февраля
Лучший футболист мира?