1 июля, 2012 - 19:16

Стив Кларк желает сохранить дуэт нападающих Одемвинги-Лонг

Стив Кларк желает сохранить дуэт нападающих Одемвинги-Лонг

Новый главный тренер «Вест Бромвича» Стив Кларк заявил, что намерен удержать в своей команде Питера Одемвинги и Шейна Лонга, дабы в следующем сезоне сделать из них пару ударных нападающих.

И Питер Одемвинги, и Шейн Лонг, по слухам, могут покинуть «Хоторнс» уже в нынешнее межсезонье. В частности, нигериец не скрывает желания попробовать свои силы в большом клубе, в то время как Лонг может сменить команду после неплохого для себя прошлого сезона, где он забил 8 мячей.

Однако новый главный тренер «Дроздов» Стив Кларк, пришедший в клуб на смену Рою Ходжсона, заявил, что не желает продавать двух основных нападающих своей команды.

«Одемвинги – нападающего топ-класса. Он стабильно забивает голы в Премьер-лиги с тех пор, как переехал в Англию. Поэтому у меня нет ни одной причины усомниться в его уровне, и я с нетерпением жду того момента, когда мы сможет начать наше сотрудничество.

Я говорил уже с большинством футболистов «Вест Бромвича», включая Шейна Лонга. Он жаловался на свой первый сезон в нашей команде, ставший для него тяжелым из-за частых травм. Но сейчас с ним уже все в порядке, и он чувствует себя хорошо.

Шейн должен вернуться в наш клуб уже этим летом, будучи отдохнувшим после прошлого сезона и Евро-2012. Они с Питером уже доказали свой класс и бомбардирские способности. Это огромный плюс, когда в вашем клубе есть сразу два забивных форварда», – приводит слова Кларка The Sunday Mirror.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?