18 апреля, 2013 - 22:20

Стипе Плетикоса: «Ростов» обрел уверенность после победы над «Спартаком»

Вратарь «Ростова» Стипе Плетикоса, отразивший два удара с одиннадцатиметровой отметки, прокомментировал победу «желто-синих» над грозненским «Тереком» (0:0, по пенальти — 4:3) в полуфинальном поединке Кубка России.

— Считаю, сотрудникам стадиона следует лучше готовить поле. Оно в плохом состоянии: какие-то участки жесткие, а какие-то — скользкие. Вчера на предыгровой тренировке травмировался Ксулу, теперь вот уже в матче — Лазович. Не должно быть в Ростове такого поля, тут все же юг.

— Считаете себя героем матча?
— Нет, это команда — герой матча. Ребята проявили характер. «Ростов» много потерял в этом сезоне, но встреча со «Спартаком» в позапрошлом туре принесла нам уверенность, поэтому с «Рубином» и «Тереком» мы показали хороший уровень.

— Как готовились к пенальти?
— Пенальти как пенальти. Я, конечно, стараюсь заранее посмотреть, как бьют футболисты соперника, но сегодня это было бесполезно. Немало помогли фанаты, которые находились за воротами. Что касается последнего пенальти — я не знаю, как обычно бьет Иванов, просто подождал до конца и прыгнул по удару.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 апреля 2013, 00:25

Вчера Малафеев, сегодня Плетикоса. Вратари герои победивших в пенальти команд

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?