29 ноября, 2013 - 12:48

Стефан Андерсен: когда я переосмыслю игру, то своими действиями останусь доволен

Голкипер «Бетиса» Стефан Андерсен высказался насчет поражения своей команды от «Лиона» (0:1) в матче Лиги Европы, несмотря на которое испанцы все же вышли из группы.

«Еще до матча понимали, что для выхода в плей-офф может хватить как очка, так даже и поражения. К сожалению, мы сегодня проиграли, но в параллельном матче результат оказался в нашу пользу.

Возникали небольшие проблемы с продвижением вперед. Мы создавали опасные моменты на контратаках. Понимали, что «Лион» — хорошая команда. Считаю, что в защите мы отработали добротно. Соперник создавал голевые ситуации, а мы играли на уровне, пока не пропустили.

Нам нужно показывать достойные результаты и в чемпионате Испании, и в этом турнире. На каждый матч выходим с целью победить. Сейчас у нас не лучший период в чемпионате, но надеемся, что в ближайшие выходные изменим ситуацию. Вряд ли на нас как-то повлияет сегодняшний проигрыш.

Я всегда играю с радостью. Сегодня, как мне кажется, я провел хороший матч. Было бы здорово еще и не пропустить, но, полагаю, когда я переосмыслю игру, то своими действиями останусь доволен», — приводит слова Андерсена сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 ноября 2013, 16:16

У Бетиса пока опыта маловато на международном уровне

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?