21 июня, 2013 - 00:45

Станислав Драгун: болельщики минского «Динамо» даже по российским меркам многим дадут фору

Станислав Драгун: болельщики минского «Динамо» даже по российским меркам многим дадут фору

Новый генеральный директор минского «Динамо» Сергей Павлюкович подставил под объективы телекамер экс-капитана «бело-голубых», а ныне игрока «Крыльев Советов» Станислава Драгуна.

Управленец и футболист вместе вспомнили о прошлом и иронически отреагировали на занимаемые ими ныне ступени в футбольном мире.

С. П. Помню, когда Стас только пришел в «Динамо» и сидел на скамейке на базе, я тренировался и думал: «Мальчика какого-то привезли»… И если бы мне сказали, что через несколько лет Драгун станет лидером и капитаном команды, не поверил бы. И я уверен, что команда сейчас ощущает нехватку в нем.

С. Д. Если бы мне сказали, когда мы играли вместе, что Сергей Павлюкович станет генеральным директором команды, я тоже не поверил бы. (Смеется.)

Не забыл о своих прямых обязанностях Павлюкович даже в этой беседе со старым товарищем, проведя первый раунд переговоров с игроком самарского клуба.

С. П. Ты мог бы вернуться в команду?

С. Д. Васильевич, прекращайте задавать провокационные вопросы. (Смеется.)

Также функционер прокомментировал собственное назначение, не обошел стороной тему «проблемного мая» для динамовцев, а также возложил определенные надежды на управленческий тандем бывших футболистов «бело-голубых» Шуканов — Павлюкович.

С. П. Основной принцип как футболиста, как тренера, сейчас как руководителя — каждый день приносить пользу. Я никогда не руководил таким количеством людей. Это вызов, и я его принял. Буду стараться держать удар.

Причины майских неудач команды? Мне кажется, очень много внимания акцентируется на мае, это психологически давит на команду. Выкинуть май — и все было бы по-другому.

С Юрием Шукановым, надеюсь, мы станем эффективной командой. Мы вместе выигрывали чемпионство. Будем работать с ним и главным тренером в одном ключе.

Не забыли Павлюкович и Драгун о торсиде минчан, одной из самой многочисленных в Беларуси.

С. П. Болельщики у нас, пожалуй, самые многочисленные.

С. Д. Я тебе скажу, что даже по меркам России они многим дадут фору.

Источник: tut.by

Фото: tut.by

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 июня 2013, 07:10

бред

Аватар болельщика red_army1911
Сообщений: 2275
1
  • +1
  • -1
21 июня 2013, 09:01

А видео что. Платное?

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?