16 мая, 2013 - 22:25

Станислав Черчесов: «Терек» в специфической ситуации в связи с кадровыми проблемами

Наставник «Терека» Станислав Черчесов в интервью клубному сайту поведал о подготовке грозненской команды к выездному поединку 29-го тура против саранской «Мордовии», который состоится 18 мая.

— Как команда готовится к матчу с «Мордовией»?
— Во встрече с «Анжи» три футболиста, которые «висели» на карточках, Феррейра, Коморовски и Иванов, получили предупреждения и не смогут сыграть в Саранске. Это не радует, ситуация специфическая. Тот ресурс, который есть, надо использовать и сыграть достойно.

— Несмотря на кадровые потери, в команде должно быть хорошее настроение после домашней победы, и это может быть хорошим стимулом.
— Есть болельщики, которые живут победами, а профессиональная команда каждый день должна жить днем сегодняшним. Победа — это хорошо, но она в прошлом, это уже история. Мы не обольщаемся. Сегодня у нас теоретическое занятие. Посмотрим, разберем игры соперника.

— Рассчитываете на кого-то из тех, кто в последнее время в лазарете?
— К сожалению, нет. Кудряшов приехал после лечения, тренируется с командой, но на сегодняшний день он не готов. Ояла вчера звонил, рассказал о своем лечении. На июньских сборах он уже будет в строю, также как и Адилсон.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 мая 2013, 07:52

Почему специфической- с похожими проблемами каждый клуб в сезоне сталкивается

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60209
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?