25 марта, 2014 - 14:35

Станислав Черчесов: мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов отметил, что в ближайшее время обсудит с президентом клуба возможный уход в московский «Спартак».

«Вчера я встречался с руководством ФК «Спартак». В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время. Крупное поражение в Краснодаре показало, что «Спартак» находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определиться с кандидатурой главного тренера.

Сегодня будет разговор с президентом ФК «Амкар» Геннадием Шиловым, во время которого мы обсудим этот и другие рабочие моменты. Не хочу торопить события — для принятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить.

Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером «Амкара» и с помощниками готовлю команду в штатном режиме к предстоящему матчу с «Зенитом», — приводит слова Черчесова сайт «Амкара».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 марта 2014, 17:23

Видимо, не получил гарантий от Федуна?

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
25 марта 2014, 23:44

вот это правильно!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?