27 марта, 2014 - 14:04

Станислав Черчесов: меня не радует информационный фон, который сложился вокруг истории со «Спартаком»

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов выразил неудовлетворение поведением журналистов, которые в разговоре с ним концентрируют внимание не на делах пермской команды, а на несостоявшемся переходе Черчесова в «Спартак».

«Амкар» сейчас готовится к важнейшему матчу с «Зенитом», который многое решает для нашей команды. А журналисты постоянно переключают меня на тему «Спартака» и тем самым отвлекают от работы. Не уверен, что это правильно.

Сразу скажу: меня не радует информационный фон, который сложился вокруг этой истории. Никакой драмы, никаких эксцессов не произошло. Состоялся обмен мнениями о ситуации в клубе, который я считаю родным и за который очень переживаю. Как известно, я уже работал в «Спартаке» раньше и вроде бы знаю, как не повторить прежних недочетов. В общем, стороны друг друга услышали и поняли», — заявил Черчесов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 марта 2014, 14:18

Прав он, но "хлеб" журналистов - сплетни, козни, горячие факты и прочая околофутбольная шумиха.

Аватар болельщика antal409
Сообщений: 1347
1
  • +1
  • -1
мах
27 марта 2014, 16:43

Спартаку нужен тренер с дубиной, типа Аленичева, Тихонова и Титова, но чтобы у них была дубина, у каджого, а то нашли тут интернационал, Спартак - народная команда, а не кучка гастарбайтеров.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июня
Лучший футболист мира?