24 апреля, 2014 - 19:19

Станислав Черчесов: «Был приятно удивлен отношением болельщиков «Динамо»

Рулевой московского «Динамо» Станислав Черчесов отметил, что поклонники «бело-голубых» приняли его тепло.

— Правда ли, что вас приятно удивила реакция динамовской публики на ваш приход?
— Есть болельщики на стадионе, есть улица. Выходишь туда — и начинаешь кое-что понимать. Одно дело, когда тебя тепло встречают люди в возрасте, которые еще помнят, как ты ловил мячи, и совсем другое — молодежь. Те, кому 15 лет, 20. Вот их отношением был приятно удивлен. Подходили, благодарили, желали удачи. То есть определенная симпатия есть, и теперь ее надо развивать.

— Результатом?
— Да. В «Динамо» у меня пока история маленькая, 2 матча всего. Но уже и за это время кое-что произошло. А впереди еще интереснее. Это и 4 непростых соперника, и тот факт, что почти вся команда «висит» на желтых карточках. Иными словами, есть определенный вызов, на который нужно отвечать. И футболистам, которые у нас главные на поле, и мне — главному по главным.

— Не было опасений, что в новой работе вам будет мешать спартаковское прошлое?
— На всякий случай, динамовское прошлое тоже имеется, правда — дрезденское. И локомотивское, к слову. Но речь не о том. Есть спортсмены, их много, есть тренер, он один. Понятно, что за одну секунду ни динамовцы меня не признают своим, ни я таковым не стану. Это нормально. Определенное недоверие поначалу есть всегда. Повторяю, буду доказывать свою состоятельность ответственным подходом к работе и результатом.

— А амкаровцем вы успели стать?
— А то! Пожар во мне был немного потушен. Помню, сперва удивлялся: то, что я делал раньше за минуту, здесь делается за месяц. Но впоследствии мы пришли к общему знаменателю. Опыт очень ценный, в любом случае.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?