25 апреля, 2013 - 23:51

Станислав Черчесов: «Амкар» — достаточно опытный клуб как в плане организации, так и в плане возраста футболистов

Наставник «Терека» Станислав Черчесов поведал о кадровой ситуации в преддверии матча 26-го тура российской Премьер-лиги с «Амкаром», который назначен на 27 апреля.

— После долгого перерыва на поле появился Юхани Оялу. Во втором тайме он попросил замену. Неужели снова травма?
— Он тренировался в общей группе. В матче с «Ростовом» Юхани выпал из игрового ритма. Кроме того, из-за тяжелого поля у него начало сводить ногу. Мы решили сделать замену. Он будет готовиться к игре с «Амкаром», выйдет на поле или нет — покажет время.

Точно не примет участия в ближайшем матче Кудряшов, который выбыл на срок до двух недель. Адилсон, получивший от футболиста «Ростова» болезненный удар в бедро, тренируется в эти дни по индивидуальному плану.

— «Тереку» не удалось проложить в этом году пусть в Европу через Кубок России. Будете стараться делать это через чемпионат?
— Второй матч с «Ростовом» показал, что мы не посыпаем голову пеплом. Понятно огорчение и расстройство от проигрыша в Кубке. Но мы играли 120 минут, бились, имели моменты, проиграли по пенальти. Перед встречей с «Ростовом» в матче чемпионата я сказал игрокам, что осталось шесть матчей и нужно выкладываться максимально.

— Несколько слов о предстоящем сопернике — пермском «Амкаре».
— Достаточно опытная команда, и в плане возраста, и в плане организации игры. Есть ряд ключевых футболистов — Сираков, Новакович, Пеев, Георгиев, Попов, — цитирует Черчесова сайт «Терека».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 апреля 2013, 08:07

На еврокубки шансов почти нет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?