21 мая, 2014 - 19:10

Стали известны итоги заседания КДК, посвященного последнему туру чемпионата России

Контрольно-дисциплинарный комитет выписал штрафы нескольким клубам за различные нарушения в 30-м туре российской Премьер-лиги.

Самарские «Крылья Советов» оштрафованы на сто тысяч рублей за то, что их фанаты активно использовали пиротехнику на матче с «Анжи». «Динамо» наказано сразу за три нарушения правил КДК: шестеро москвичей получили предупреждения от арбитра в матче со «Спартаком», за что клуб выплатит сто тысяч рублей, еще двадцать — за пиротехнику на стадионе и шестьдесят тысяч рублей — за оскорбительные кричалки фанатов в адрес игроков «красно-белых». Болельщики «Спартака» не скупились на ответные нелицеприятные выражения, за что команда Федуна выплатит сто тысяч рублей.

«Томь» задержала начало матча против «Ростова» и заплатит за это пятьдесят тысяч рублей, казна «Рубина» недосчитается ста пятидесяти тысяч рублей за нарушение регламента и все ту же пиротехнику на трибунах во время встречи с «Тереком».

Больше всех набедокурил ЦСКА в матче с «Локомотивом», суммарный штраф клубу составляет четыреста тысяч рублей: за оскорбительные баннеры, оскорбительные выражения болельщиков команды, а также за использование ими пиротехники и бросание петард и файеров на поле.

Источник: RFS.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 мая 2014, 19:19

Плохо творено поработали и заработали себе на отпуск

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7297
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?