3 мая, 2012 - 02:13

Стадион ЦСКА могут назвать «ВЭБ-Ареной»

Новый стадион ЦСКА, скорее всего, будет носить название от одного из основных инвесторов строительства. Как сообщил руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, удалось достичь договоренности об инвестировании проекта арены Внешэкономбанком. Поэтому с солидной долей уверенности можно сказать, что новый стадион назовут «ВЭБ-Ареной».

Официально сроки завершения строительства еще не определены, однако президент армейского клуба Евгений Гинер ранее заверил, что стадион будет сдан в эксплуатацию к лету 2013 года. Он обосновал свои слова тем, что подземные работы – самые трудоемкие и затратные по времени – уже успешно проведены.

Напомним, что клуб ЦСКА занимается строительством собственного футбольного стадиона европейского уровня. Он будет отвечать требованиям современного футбола: отсутствие «мертвых» зрительских зон благодаря прямоугольной форме арены, закрывающаяся крыша для проведения матчей в плохую погоду и т.д. Помимо самого стадиона в проект спортивного комплекса входит ДЮСШ, гостиница, музей ЦСКА и бизнес-центр.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?