16 мая, 2012 - 02:46

Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию «Локомотива»

Дело «Локомотива» против РФПЛ, РФС и «Ростова» получило продолжение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. На очередном заседании была рассмотрена апелляция клуба по «делу Григорьева». Вынесено решение отклонить ее.

Напомним, что в начале 2011 года Максим Григорьев, по истечении контракта, свободным агентом перешел из московского «Спартака» в МИТОС, а затем был взят в аренду «Ростовом». В результате реализации такой схемы московский клуб получил втрое меньшую компенсацию по сравнению с той, которая причиталась бы ему при прямом заключении контракта Григорьева с ростовским клубом. «Локомотив» же обратил внимание на неправильную заявку футболиста и подал протест. Интересно, что сейчас сам игрок имеет контракт с железнодорожниками.

В РФС были присланы документы, согласно которым САС постановил отклонить апелляцию и признать верными решения Палаты по разрешению споров, а также Комитета по статусу игроков, которые гласят о чистоте сделок. «Локомотиву» предписано возместить стоимость процесса в САС.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?