4 мая, 2012 - 01:31

«Спартак» (Нальчик) — «Ростов» — 2:2

В своем домашнем матче 42-го тура Премьер-лиги против <a href="http://www.footballtop.ru/clubs/rostov">«Ростова»</a> нальчикский «Спартак» смог добыть ничью. По ходу встречи каждая из команд успела побыть в роли лидера, пробить по одному пенальти и поиграть вдесятером.

Активнее матч начали хозяева, несмотря на то, что надежду сохранить место в элитном дивизионе они уже потеряли. Первый гол был забит на пятой минуте Семеном Фоминым, который оперативно воспользовался ошибкой вратаря «Ростова» Стипе Плетикосы. Впрочем, уже в середине тайма аргентинский легионер южан Бракамонте сравнял счет с пенальти, который судья назначил за игру рукой защитника нальчан.

Во втором тайме спартаковцы остались в меньшинстве после удаления защитника Аравина. Ростовчане, и без того настроенные решительно и агрессивно, понеслись добивать обескровленного соперника. Их активность увенчалась голом Александра Гацкана. Однако хозяева не сдались и изо всех сил пытались сравнять счет. В итоге напряжение, создавшееся на поле, привело к тому, что игрок Ростова Емельянов нарушил правила в собственной штрафной. Концедалов уверенно этот 11-метровый реализовал. На исходе матча арбитр уравнял составы, удалив ростовчанина Смольникова.

Теперь, после второй подряд ничьей, «Спартак» занимает последнее место, а «Ростов», не побеждавший на протяжении шести матчей, расположился на 12-м месте.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?