4 мая, 2012 - 19:24

«Спартак» (Москва) — «Динамо» — 1:1

В матче 42-го тура чемпионата России встречались столичные «Спартак» и «Динамо». Сыграв вничью, команды не могут быть довольны результатом, поскольку он на руку соперникам по турнирной таблице.

Динамовцы играли в привычном для себя составе, а вот «Спартаку» пришлось привыкать к нововведениям в критической ситуации, возникшей из-за многочисленных травм и дисквалификаций.

Бело-голубые открыли счет в матче почти сразу после свистка, шокировав хозяев. Отличился легионер «Динамо» Кураньи, наказав соперников за ошибку в обороне. Забив, гости отдали инициативу сопернику. У «Спартака» возникало все больше шансов забить, но каждый раз чего-то не хватало. К тому же динамовцы строго действовали в обороне, пытаясь найти удачу в контратаках на ворота голкипера красно-белых Реброва. Перед перерывом гости даже могли удвоить счет, но удар Самедова «парировала» перекладина. «Спартак» тут же ответил, но менее опасно. За весь первый тайм хозяева так ни разу и не попали в створ ворот, хотя и нанесли 10 ударов.

В самом начале второй половины матча красно-белые таки забили. Ари после передачи активного Эменике пробил сначала в защитника, а после отскока – точно в ворота. При этом бразильцу никто не мешал прицелиться. При ничейном счете у «Спартака» было еще несколько хороших моментов, чтобы вырвать победу. «Динамо» тоже огрызалось, но ни тем, ни другим не хватало удачи.

Таким образом, ничья соперников не устроила, но и она все же лучше поражения от прямого конкурента за путевку в Лигу чемпионов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 мая 2012, 22:49

Неплохой матч.

Аватар болельщика Роман1997
Сообщений: 3
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?