22 марта, 2014 - 20:03

Спартак Гогниев: «Урал» показал свою игру процентов на 30

Нападающий «Урала» Спартак Гогниев прокомментировал крупное поражение от «Локомотива» (0:3) в матче 22-го тура чемпионата России, передает корреспондент FootballTop.ru.

— Было ощущение, что команда вышла с дрожью в коленках, это так?
— Да, неуверенность присутствовала. Стадион уютный, болельщики поддерживают нашего соперника. Под конец тайма более-менее начали показывать свою игру, держать мяч. Но «Локомотив» переиграл нас.

— После удачного старта в виде двух побед непросто проигрывать 0:3…
— Психологически нужно настраиваться на каждый матч отдельно. Сегодня мы знали, что нам противостоит хорошая команда, боевая, мы психологически проиграли сегодня. Отсюда такой результат.

— Как оценишь собственную игру, не всегда получалось цепляться за мячи впереди?
— Не сказал бы, что не получалось: что летело ко мне, за то цеплялся. Сегодня было меньше на меня передач — играли больше в обороне. Должны были навязать свою игру, но не смогли. Нужно было идти вперед, забить один гол. Когда вышли на поле, немножко перегорели… В перерыве Тарханов сказал, что нужно успокоиться. Сейчас для нас каждая игра как последняя.

— Поражение не выбьет из колеи?
— Нужно это из головы выкидывать. Все матчи мы не можем выиграть, это тяжело. Будем стараться, и, даст Бог, в следующих встречах покажем все, на что способны. Игра у нас есть, есть рисунок, и все, что нам нужно — это показывать игру на 100%. Сегодня мы ее показали процентов на 30, а подобное против такой команды, как «Локомотив», понимаете, чем заканчивается…

— У вас есть шансы сохранить прописку в элите?
— Что значит — шансы?

— Вы верите в это?
— Конечно.

— Как сказалось отсутствие Асеведо и Оттесена на игре?
— Ротация состава сказывается, но психологически мы не были готовы настолько, насколько «Локомотив», поэтому и проиграли.

«Локомотив» — «Урал». Хроника событий

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?