13 апреля, 2013 - 00:57

«Спарта» официально объявила о переезде в Сочи

Подмосковная «Спарта», базировавшаяся в Щелкове и завоевавшая под руководством Андрея Тихонова место во втором дивизионе, сегодня официально объявила о решении переехать в Сочи.

«C имеющейся на данный момент инфраструктурой выполнение поставленных перед командой задач будет затруднительным, поскольку помимо спортивных результатов, необходимых команде, перед «Спартой» стоит задача построения идеального футбольного клуба. То есть задача превратить поход на футбол для горожанина в нормальный досуг, приятное семейное развлечение. На стадионе в Щелкове, как показал прошлый сезон, это делать достаточно сложно», — написано на сайте клуба.

Идея о переезде в столицу зимней Олимпиады 2014 года возникла в процессе поиска выхода из сложившейся ситуации. Делегация «Спарты» уже побывала в Сочи, где состоялись встречи с мэром города и руководителями Краснодарского края, по итогам которых и было принято окончательное решение. В Щелкове планируется сохранить фарм-клуб «Спарты», перед которым будет поставлена задача ежегодного повышения в классе. На следующей неделе представители клуба вновь посетят Сочи, чтобы решить организационные вопросы.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 апреля 2013, 13:34

зря Тихонов ввязался в этот проект..

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
13 апреля 2013, 20:34

теплое местечко

Аватар болельщика vladunia
Сообщений: 629
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
20 января
Лучший футболист мира?