6 декабря, 2014 - 21:18

Созин: Футбольным руководителям следует обратить внимание на заявление Халка

Член комитета по этике РФС Андрей Созин выразил мнение, что футбольным руководителям стоит обратить внимание на заявления Халка, который уверяет, что во время недавнего матча с «Мордовией» в Саранске судья Алексей Матюнин сказал ему, что не любит чёрных.

«Надо тогда всё-таки разбираться, если они так уверенно говорят. Я так понимаю, что спустить на тормозах не получается. Я читал Иванова — что инцидент исчерпан. Значит, видимо, он не исчерпан. На мой взгляд, достаточно серьёзное обвинение.

Что делать? Какие-то дисциплинарные комитеты должны разбираться. Не говорю, что именно комитет по этике или КДК. Но если человек заявляет, что реально оскорбляли, то, думаю, следует обратить внимание. Не получится замолчать ситуацию, если он так настойчив.

Будет ли разбирать этот момент комитет по этике? Тут очень строгая ситуация. Рассмотрение может происходить только по заявлению руководителя РФС. Сам комитет не может начать рассматривать эти заявления», — сказал Созин в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?