29 июня, 2012 - 18:57

«Сороки» намерены купить Люка де Йонга и Дугласа

«Сороки» намерены купить Люка де Йонга и Дугласа

По данным Sky Sports, представители английского «Ньюкасла» уже прибыли в Голландию для проведения переговоров с голландским «Твенте» по покупке нападающего Люка де Йонга и защитника Дугласа.

Ранее «Сороки» уже пытались приобрести де Йонга, но тогда предложение англичан в размере 8 миллионов фунтов было отвергнуто «Твенте». Сейчас представители «Ньюкасла» готовы отдать за забивного нападающего уже около 10 миллионов фунтов. Тем не менее источники близкие к голландскому клубу проинформировали Sky Sports, что «Красные» готовы расстаться с де Йонгом только за 15 миллионов евро.

Несмотря на столь твердую позицию голландцев, «Сороки» уже отправили в Энсхеде свою делегацию, в состав которой входит один из директоров клуба Дерек Ламбиас и секретарь Ли Чернли. Задача делегации – уговорить руководство «Твенте» отпустить де Йонга за предложенную сумму.

При этом, помимо форварда, английский клуб также заинтересован в бразильском защитнике «Красных» Дугласе. Трансферная цена центрбэка оценивается в 9 миллионов евро, а сам игрок является лидером своей команды среди защитников по числу проведенных матчей в Эредизивии (30). Однако смогут ли «Сорок» приобрести сразу двух недешевых футболистов – большой вопрос.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июня 2012, 11:09

да нам нужен центр защитник в этом году должны попасть а четверку и нап нам не помещает

Аватар болельщика Ньюкасл 95
Сообщений: 73
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?