29 июня, 2012 - 18:57

«Сороки» намерены купить Люка де Йонга и Дугласа

«Сороки» намерены купить Люка де Йонга и Дугласа

По данным Sky Sports, представители английского «Ньюкасла» уже прибыли в Голландию для проведения переговоров с голландским «Твенте» по покупке нападающего Люка де Йонга и защитника Дугласа.

Ранее «Сороки» уже пытались приобрести де Йонга, но тогда предложение англичан в размере 8 миллионов фунтов было отвергнуто «Твенте». Сейчас представители «Ньюкасла» готовы отдать за забивного нападающего уже около 10 миллионов фунтов. Тем не менее источники близкие к голландскому клубу проинформировали Sky Sports, что «Красные» готовы расстаться с де Йонгом только за 15 миллионов евро.

Несмотря на столь твердую позицию голландцев, «Сороки» уже отправили в Энсхеде свою делегацию, в состав которой входит один из директоров клуба Дерек Ламбиас и секретарь Ли Чернли. Задача делегации – уговорить руководство «Твенте» отпустить де Йонга за предложенную сумму.

При этом, помимо форварда, английский клуб также заинтересован в бразильском защитнике «Красных» Дугласе. Трансферная цена центрбэка оценивается в 9 миллионов евро, а сам игрок является лидером своей команды среди защитников по числу проведенных матчей в Эредизивии (30). Однако смогут ли «Сорок» приобрести сразу двух недешевых футболистов – большой вопрос.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июня 2012, 11:09

да нам нужен центр защитник в этом году должны попасть а четверку и нап нам не помещает

Аватар болельщика Ньюкасл 95
Сообщений: 73
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?