23 сентября, 2014 - 17:00

Солтан Таказов: Специально кого-то сломать из "Спартака" точно не хотели

Капитан «Смены» Солтан Таказов после поражения от «Спартака» (0:1) в матче 1/16 финала Кубка России признался, что приезд клуба премьер-лиги может поднять футбол на новый уровень. 

По словам защитника, во время игры команда почувствовала, что она может на равных действовать со «Спартаком».

– В целом мы сыграли успешно. Мы как могли старались. Понятно, что «Спартак» команда несколько иного уровня, – сказал Таказов. – Хотя во время игры почувствовали, что можем конкурировать на равных. Конечно, чувствовалась мастеровитость соперника. В любом случае, результатом мы удовлетворены. Подчеркну, что с соперником мы не специально играли жестко, каждый просто хотел доказать, что умеет играть в футбол при таком аншлаге. Плюс игру показывали по федеральному каналу. Возможно, где-то перегорели, немного перенастроились. Специально кого-то сломать точно не хотели.

– Что ждет «Смену» дальше? Говорят, есть проблемы с финансированием, что чуть ли не специально команда не выходит в ФНЛ.

– Про деньги говорить воздержусь, я ничего не знаю. Сегодняшний день показал, что мы привезли в город праздник. В Комсомольск-на-Амуре «Спартак» приезжает не каждый год. Возможно, это произошло один раз за всю жизнь. Надеюсь, после этой игры у нас станет больше болельщиков плюс потенциальные спонсоры увидели, что футбол в Комсомольске есть! Полагаю, что в дальнейшем у «Смены» все будет хорошо.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июня
Лучший футболист мира?