27 июня, 2012 - 15:15

Сломка рассержен на «Ганновер»

Сломка рассержен на «Ганновер»

Главный тренер немецкого «Ганновера» Мирко Сломка выразил свою озабоченность переговорами по поводу продления его контракта с клубом. Такой подход вызвал серьезную критику со стороны 44-летнего наставника.

Сломка рассказал, что уже несколько раз предпринимались попытки провести переговоры, но все они заканчивались неудачей. Первый раз случился уже более полугода назад, еще в зимние каникулы, но тогда обсуждение контракта было отложено на март. В марте переговоры были перенесены на летнее межсезонье. Теперь же, когда помощник Сломки обращается к руководству за информацией о продлении контракта, его отсылают к тому, что переговоры начнутся осенью, после старта нового сезона Бундеслиги.

Сломка разочарован подходом руководства «Ганновера» и сообщает, что такая тактика совсем не укрепляет его в желании продлевать тот самый контракт. Для продолжения сотрудничества, по словам Сломки, нужен стимул, а его тренер пока что не наблюдает.

Мирко Сломка бывал в тренерском штабе «Ганновера» уже не раз. Свою тренерскую карьеру он начал именно здесь, в должности тренера молодежки с 1998 по 1999 годы. Затем он вернулся в «Ганновер» в 2001 году и три года был ассистентом главного тренера – сначала Ральфа Рагника, а потом Эвальда Линена. И вот, в январе 2010 года Мирко Сломка вернулся в «Ганновер», только на этот раз чтобы стать главным тренером команды. Теперь же дальнейшая судьба 44-летнего специалиста подернута дымкой неизвестности.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?