7 ноября, 2014 - 23:25

Слободан Симович: мы сильнее "Генгама", я в этом уверен. Это мы доказали в первой игре, и нам не хватило удачи во второй

Полузащитник минского «Динамо» Слободан Симович уверен, что минское «Динамо» сильнее «Генгама». Балканец считает, что динамовцам просто не хватило удачи во второй встрече.

Что случилось на 44-й минуте, когда пропустили первый гол? Потеряли концентрацию?

До этого играли хорошо, старались, неплохо владели мячом. У хозяев практически не было голевых моментов. А затем этот злосчастный провал. В центре поля потеряли мяч, последовал заброс на нападающего, добивание… Неприятно пропускать перед самым перерывом. Но второй тайм мы начали здорово, заработали пенальти, правда, не реализовали его. После него сразу последовал острый угловой, и из отличной позиции мог забить Диоманде. Очень жалко. Потому что мы сильнее «Генгама», я в этом уверен. Это мы доказали в первой игре, и нам не хватило удачи во второй.

Но это слова. На деле доказать, что вы сильнее «Генгама», не удалось…

Да, верно. Постараемся реабилитироваться в следующем матче. С ПАОКом дома очень хотим выиграть. В гостях проиграли ему с крупным счетом, так что у нас должок.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?