9 октября, 2014 - 22:22

Славолюб Муслин: Уход из "Краснодара"? В руководстве клуба решили, что у меня рак

Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин рассказал о причинах уход из «Краснодара», несмотря на довольно успешное выступление команды

«У меня было воспаление. По-моему, в руководстве “Краснодара” подумали, что у меня рак. Я поехал на биопсию. Плохо, что они не подождали до конца, не узнали диагноз. Это было просто воспаление. Неприятно было. Но я не обижаюсь на Галицкого. Только непонятно почему он сам со мной не встретился и не объяснил ситуацию. За 24 часа все поменялось, — говорит Муслин “Offside.by”.

У нас были планы по развитию команды, мы работали с молодыми. Все были всем довольны. Но когда я ушел, “Краснодар” почему-то начал тут же покупать сильных и дорогих игроков. Мне же Галицкий говорил, что дорогих игроков не будет, пока нам нужен новый стадион. Я ушел — тут же политика поменялась, пришли игроки, захотелось в Лигу Европы. За два-три дня в клубе все изменилось»

Муслин возглавил «Краснодар» в декабре 2010 года. В сезоне 2011/2012 команда заняла 9-е место в РФПЛ. На следующий соревновательный год «Краснодар» стал десятым в чемпионате России. Всего в РФПЛ под руководством Муслина «быки» победили в 22-х матчах, 14 раз сыграли вничью, и уступили в  24-х поединках.

В нынешнем сезона «Амкар», тренируемый сербом, идет на 12-м месте с семью очками.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?