26 января, 2013 - 19:31

Славолюб Муслин: на сборах люблю играть с сильными командами

Наставник «Краснодара» Славолюб Муслин в интервью «Спорт-Экспрессу» прокомментировал победу над узбекским «Нефтчи» и работу команды на первом сборе.

— Очень доволен тем, как мы работали. Прекрасная погода, отличные условия для тренировок, восстановления. Нет ничего, что могло бы омрачить мне настроение.

— Полученные в концовке сбора травмы Городова и Дринчича не повод для расстройства?
— То, что произошло с голкипером, в футболе случается. Жаль, с этим ничего нельзя поделать. Хуже, когда игроки травмируются в спарринге. Так было с Дринчичем, но в Испании, куда мы летим в четверг, он будет играть. Сегодня решили не рисковать его здоровьем — в этом просто не было никакого смысла. В Эмиратах важно было дать сыграть всем, кто был на сборе. Мы давали парням по тайму. В Испании будем играть иначе.

«Краснодар» в Хересе примет участие в предсезонном турнире. Среди участников — пражская «Спарта» и самый богатый клуб Китая «Гуанчжоу Эвергранд» с Марчелло Липпи во главе.
— Да, мы довольны, что сыграем с ними. Сами захотели сыграть с сильными клубами, желательно турнир. В Испании мы будем работать над тактикой, а в Турции, куда отправимся на заключительный сбор, займемся доводкой всего, что сделали, что у нас уже есть. Осталось всего одиннадцать матчей, но нам хочется провести концовку достойно.

— Ждать ли в Испании новичков?
— Да. Бразилец Исаэл должен пройти медобследование в Мюнхене и присоединится к команде на втором сборе.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?