28 июля, 2014 - 17:13

Славолюб Муслин: Капелло сказал, что Канунников лучше Дзюбы

Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин рассказал, как главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал неудовлетворительное выступление команды на чемпионате мира.

«Капелло рассказал, как шла подготовка и какие были проблемы. Он был доволен и работой, и подготовкой. Сказал, что были ошибки вратаря и нападающих, которые не реализовывали моменты, выходя один на один. Еще одной проблемой он назвал отсутствие молодых российских футболистов. Он акцентировал внимание на том, что нужно готовить молодых футболистов, новое поколение.

Я хотел узнать, был ли у него «план Б» на тот случай, если бы команда соперника оборонялась, а нам нужен был высокорослый футболист в атаке. Он ответил, что у него был высокорослый игрок — Канунников. Поэтому он не взял Дзюбу. Он сказал что по этому параметру Канунников лучше Дзюбы», — отметил Муслин.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
28 июля 2014, 17:24

Две ошибки вратаря.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
28 июля 2014, 17:25

всё это мура и словоблудие...кто лучше или хуже пусть старушки на лавочках перетирают...нет результата - значит вся работа возложенная на тренера провалена..отвечает он за неё..значит надо его перегнуть и наживить...нет желающих??????? тогда отправить его в италию без выходного пособия..как не справившегося с возложенной на него задачей...ни о каких отступных не может быть и речи...очень показательно почему это не сделано..почему танцуют вокруг него и заглядывают в глазки...да погрелись же на контракте с ним...и около сборной греются...эх..россея моя россея...от волги до енисея...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
мах
28 июля 2014, 17:34

Две ошибки два гола, волейболист.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
29 июля 2014, 10:01

Капелло бредит..

Аватар болельщика ВВМ
Сообщений: 583
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
Лучший футболист мира?