25 июля, 2012 - 08:36

Ситуация с Робином ван Перси остается без изменений

Ситуация с Робином ван Перси остается без изменений

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что ситуация с голландским нападающим Робином ван Перси по-прежнему не прояснилась, несмотря на интерес к форварду со стороны сразу трех европейских клубов.

Ван Перси оказался в сфере интересов «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса» после отказа продлевать истекающий следующим летом контракт с «Арсеналом».

Голландец не полетел вместе с командой в Азию, где «канониры» должны провести предсезонное турне. На данный момент футболист находится в Лондоне и ждет новостей по поводу своего будущего клуба. При этом «Арсенал» уже получил несколько предложений по своему капитану, но ни одно из них не устроило лондонский клуб, желающий выручить за ван Перси 20 миллионов фунтов.

Тем не менее наставник «канониров» Арсен Венгер заявил, что намерен сохранить своего капитана в команде. Французский специалист также отметил, что ситуация с ван Перси пока не получила никакого развития, поскольку новых предложений в лондонский клуб не поступало.

«Пока никаких новых вариантов по ван Перси не появилось. Что касается нашей позиции, то она остается прежней: мы намерены сохранить нашего капитана в команде. Я был бы очень рад, если бы он остался в «Арсенале», – цитирует Венгера Sky Sports.

Кроме того, рулевой «Арсенала» также поделился своими впечатлениями от Санти Касорлы, которого, по слухам, собираются приобрести «канониры» уже в ближайшее время, а также прокомментировал трансферную деятельность своего клуба.

«Я готов говорить с вами долго и много, но только не о трансферных делах. Это очень хрупкая тема, и к тому же тут надо соблюдать некоторую секретность. Но я разделяю мнение моего подопечного Микеля Артеты. Санти Касорлу можно назвать великим игроком.

Вообще, мы уже купили Жиру и Подольски. Также в разряд наших приобретений можно отнести Диаби и Уилшира, которые не играли в прошлом сезоне из-за травм, но должны вернуться на поле в ближайшее время. Уилшир присоединится к нам сразу после того, как наберет нужные кондиции. Впрочем, мы еще осуществим несколько трансферов», – добавил Венгер.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 января 2013, 19:52

пока не плохо

Аватар болельщика Dauren_KZ
Сообщений: 4012
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?