17 октября, 2013 - 15:12

Симуляция в матче с Аргентиной и еще 8 подлых приемов Луиса Суареса

Симуляция в матче с Аргентиной и еще 8 подлых приемов Луиса Суареса

Каннибал, дайвер, провокатор и волейболист — в сотый раз убедитесь, что этот человек эпохи Возрождения не врет только, когда спит.

Игра рукой на чемпионате мира, июнь 2010

В четвертьфинале ЧМ-2010 Уругвай встретился с Ганой. Основное время закончилось со счетом 1:1, на последней минуте овертайма африканский игрок ударил по воротам, голкипер не достал мяч, и Суарес руками прервал полет. Пенальти и прямая красная.

uruguays-luis-suarez-hand-of-god.gif

Луис не спешил в подтрибунные помещения, чтобы увидеть промах Асамоа Гьяна. Суарес победил в соцопросе на звание самого ненавидимого человека Африки. В полуфинале уругвайцы проиграли Голландии.

Укус Баккала, ноябрь 2010

Челюсти Суареса прославились еще в Голландии. В ноябре 2010-го в матче «Аякса» с ПСВ уругваец укусил за шею будущего футболиста московского «Динамо» Отмана Баккала. «Аякс» оштрафовал нападающего на крупную сумму, лига дисквалифицировала на два матча, позже срок увеличили до семи игр, а затем сократили до пяти.

suarez-bites-bakkal-o.gif

Суарес не отбыл дисквалификацию — в январе за 22 миллиона евро его от греха подальше продали в «Ливерпуль». Страйкеру даже прислали золотую медаль чемпионата Голландии: в 13 матчах Эредивизи он отличился 7 раз. После укуса Баккала Суарес получил прозвище Каннибал.

Оскорбление Патриса Эвра, октябрь 2011

В матче с «Манчестер Юнайтед» уругвайский форвард сказал Эвра что-то настолько расистское, что француз не смог стерпеть. Футбольная ассоциация начала разбирательства, камеры не засняли эпизод достаточно хорошо, чтобы лип-ридеры смогли расшифровать слова Суареса. Тем не менее он был признан виновным, получил крупный штраф, 8-матчевую дисквалификацию и поток резкой критики из «Твиттера» Рио Фердинанда.

ruka_evra.gif

Это не смутило опытного плохиша Луиса. В следующей игре против «МЮ» он не пожал руку Эвра, чем спровоцировал новую волну толерантного хэйта. Стоявший за Эвра Рио Фердинанд демонстративно проигнорировал протянутую руку уругвайца. Патрис бросился апеллировать к арбитру, что выглядело, мягко говоря, по-девчачьи.

Показал средний палец, декабрь 2011

Во втором тайме матча «Фулхэм» — «Ливерпуль» Суарес симулировал в чужой штрафной после столкновения с Хангеландом. Рефери не отреагировал на эпизод, а с трибун полетели насмешки и оскорбления. Суарес показал фанам «Фулхэма» средний палец (на заглавном фото).

Футбольная ассоциация дисквалифицировала Луиса на один матч и присудила «Ливерпулю» 20 тысяч фунтов штрафа.

Подыграл рукой в матче с «Мэнсфилд Таун», январь 2013

В 3-м раунде Кубка Англии «Ливерпуль» играл с клубом четвертого дивизиона. Старридж открыл счет, на 57-й минуте на замену вышел Суарес и почти сразу же, подыграв себе рукой, забил второй мяч. На 79-й минуте «Мэнсфилд» сократил отставание, и, как написала английская газета, 11 минут над полем витал дух справедливости, который в итоге не помог андердогам сравнять счет.

mensfild.gif

Тренер «Мэнсфлида» философски заметил, что, если бы его футболист сделал что-то подобное, он вряд ли наказал бы подопечного: «У Суареса инстинкт форварда, он отправляет мячи в сетку любым способом». В следующем раунде «красные» проиграли «Олдхэму».

Наступил на Губочана, февраль 2013

В ответном матче Лиги Европы «Зенит» уступал «Ливерпулю» 1:3. После домашней победы 2:0 этого хватало для выхода в следующий раунд. Один из мячей на «Энфилде» забил Суарес, а в концовке уругваец умышленно наступил на спину оттеснившего его Томаша Губочана.

gubochan.gif

Рефери не отреагировал, а УЕФА решил, что поводов для дисквалификации нет.

Удар Гонсало Хара, март 2013

В матче квалификации ЧМ-2014 против чилийцев в толкотне в штрафной перед подачей корнера Суарес акцентированно ударил кулаком защитника сборной Чили Гонсало Хару.

hara.gif

Рефери не заметил эпизод, а сам Хара не стал устраивать трагедию. В итоге футбольные власти Южной Америки оставили нарушение без внимания.

Укусил Ивановича, апрель 2013

Весна 2013 прошла под аккомпанемент выходок Суареса. Апогеем стал укус Бранислава Ивановича. Во втором тайме без видимых причин Уругваец впился зубами в руку сербского защитника. Суарес как провокатор со стажем выбрал момент, когда рефери не видел эпизод. На 90-й минуте Суарес забил, сравняв счет.

suares_ukus_ivanovicha.gif

Футбольная ассоциация с учетом предыдущих заслуг нападающего дисквалифицировала его на 10 матчей. Суарес потерял шанс стать лучшим бомбардиром, а «Ливерпуль» пролетел мимо Лиги чемпионов.

Симулировал в матче с Аргентиной, октябрь 2013

Не совсем правильно говорить, что Суарес готов на все, ради чемпионата мира. Скорее, ради домашней победы над Аргентиной. После поражения в пятницу от Эквадора команда Оскара Табареса в любом случае оставалась на 5-м месте, дающем право на межконтинентальный плей-офф с Иорданией.

nyrok_argentina.gif

При счете 1:1 Суарес упал в штрафной «альбиселесте», бразильский рефери купился на трюк, и сам Луис реализовал пенальти. Уругвай победил 3:2.

Еще несколько трюков одного из самых ныряющих игроков АПЛ:
stouk_nyrok.gif

nyrok_suonsi.gif

nyrok_everton.gif

Читайте также:
10 шагов сборной России на пути в Бразилию
Вокруг матча Россия (U-21) — Дания (U-21). «Полный аут»
Вокруг матча Беларусь — Япония. «Крадущийся Тигорев, затаившийся Драгун»
В центре внимания. Кейсуке Хонда в матче Беларусь — Япония

Фото: telegraph.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
4
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.
12 августа 2013, 17:58

Визитные карточки этого парня

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8699
1
  • +1
  • -1
12 августа 2013, 18:47

Не вижу ничего грязного в том, что человек преградил рукой полет мяча в ворота и потом радовался незабитому пенальти. Это нормально

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
2
  • +1
  • -1
12 августа 2013, 18:56

Неконтролируемый.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
1
  • +1
  • -1
13 августа 2013, 08:44

Стрельцов написал
Не вижу ничего грязного в том, что человек преградил рукой полет мяча в ворота и потом радовался незабитому пенальти. Это нормально

Я тоже так думаю, это часть игры и нормальные эмоции, вот кусаться это шиза в чистом виде.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
2
  • +1
  • -1
13 августа 2013, 09:41

В журнале "Футбол Советский спорт" есть юмористическая статья "Суарес и зов крови", как раз по этому поводу.)))

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 569
1
  • +1
  • -1
13 августа 2013, 17:25

грязный игрок- грязный человек. есть футболисты, которых деньги не испортили.это не футбол, это г...о.

Аватар болельщика edusha
Сообщений: 1
0
  • +1
  • -1
17 октября 2013, 19:21

С Зенитом помнится он не только на Губочана наступил, но и Ломбертса "уронил" когда первый мяч забивал, судья очередной раз не заметил

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
18 октября 2013, 08:58

Если бы Сами Насери был футболистом, это бы, наверное, был Суарес)

Аватар болельщика conec
Сообщений: 685
1
  • +1
  • -1
14 января 2014, 00:53

Но все таки выдающийся игрок.

Аватар болельщика Бруно
Сообщений: 324
0
  • +1
  • -1
Всем привет!
15 февраля 2014, 12:04

Он изменился, а последняя гифка здесь не в тему. Возможно некоторые эпизоды судьи игнорируют, в связи с его репутацией, но для этого существуют повторы.

Аватар болельщика Всем привет!
0
  • +1
  • -1
Сергей Севашко
20 февраля 2014, 11:39

Ой немогу!!!

Аватар болельщика Сергей Севашко
0
  • +1
  • -1

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?