28 июня, 2012 - 10:36

Силкин заставил Самедова покинуть «Динамо»

Силкин заставил Самедова покинуть «Динамо»

Сегодня, 28 июня, РИА Новости обнародовала заявление Александра Самедова. Самедов рассказал, что причиной его ухода из «Динамо» стали действия главного тренера клуба Сергея Силкина.

Вчера Самедов вернулся в «Локомотив», подписав с руководством клуба контракт сроком на 4 года. Основной причиной своего перехода из «Динамо» Самедов называет отсутствие к нему интереса со стороны главного тренера «бело-голубых».

«Покинуть «Динамо» я решил тогда, когда узнал, что главный тренер во мне не заинтересован. Даже скорее так: он был не против моего ухода и даже – за. Руководству он сказал, что если по Самедову есть предложения, то можно продавать, так как у меня есть футболисты на эту позицию. Это удивило меня, я просто не ожидал ничего подобного. Я решил, что раз главный тренер не смог объявить своё мнение лично, а говорил за моей спиной, то правильным решением будет покинуть клуб», – рассказал Александр Самедов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Intrpt

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 июня 2012, 16:33

Как же все печально... Кто там на этой позиции есть?? Эх... Ну зато теперь Локо будет сильнее. Вообще интересная команда там строится.

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
28 июня 2012, 16:42

Уходя, бросил камень в огород тренера) Если так и есть на самом деле, как он говорит, то заслуженно.

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
2 июля 2012, 14:56

Почему физрука Силкина оставили тренером Динамо - загадка?Уберет всех достойных людей кто не льстит ему.Останутся такие стукачи как Самодуров Геннадий (администратор Динамо) и команде наступит карачун!!! Степашин - открой глаза пошире- дело в непрофессиональном тренере,которого ты навязал на второй срок,а не в игроках и персонале команды!!!!

Аватар болельщика KostasDinamo
Сообщений: 4
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?