4 июля, 2012 - 04:01

Сигурдссон может быть подписан «Шпорами» в ближайшие сутки

Сигурдссон может быть подписан «Шпорами» в ближайшие сутки

По информации Sky Sports, все условия сделки по переходу Гильфи Сигурдссона в «Тоттенхэм» уже выполнены. Футболист сборной Исландии может стать игроком «Шпор» в ближайшие 24 часа.

Как ожидается, исландский полузащитник Гильфи Сигурдссон, ранее выступавший в немецком «Хоффенхайме» и валлийском «Суонси», станет первым новичком «Тоттенхэма» под руководством нового главного тренера клуба Андре Виллаша-Боаша.

Ранее считалось, что футболист продолжит карьеру в «Ливерпуле», который возглавил бывший наставник «Суонси» Брендан Роджерс. Но «Тоттенхэм» сумел выиграть у мерсисайдцев право на подписание 22-летнего игрока. Лондонский клуб уже согласовал с «Хоффенхаймом» трансферную стоимость Сигурдссона, которая составит около 10 миллионов фунтов. Сам же исландец должен подписать контракт со «Шпорами» на три года.

Сейчас, по данным источника, футболисту и клубу осталось уладить последние формальности, после чего Сигурдссон официально будет представлен игроком «Тоттенхэма», и это может случиться уже в ближайшие сутки.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?