23 августа, 2012 - 17:43

Штефан Эффенберг: «Мартинеc не стоит 40 миллионов евро»

Штефан Эффенберг: «Мартинеc не стоит 40 миллионов евро»

Бывшая звезда немецкого футбола Штефан Эффенберг считает, что полузащитник «Атлетика» из Бильбао Хави Мартинеc не стоит тех денег, которые просит руководство испанского клуба.

На 23-летнего испанца давно претендует мюнхенская «Бавария», которая тщетно пытается сбить цену на футболиста: руководство «басков» непреклонно и готово продать футболиста не меньше чем за сумму отступных, прописанную в контракте игрока, — 40 миллионов евро. Эффенберг считает, что нецелесообразно тратить такие большие деньги на одного футболиста, каким бы он хорошим ни был.

«Надеюсь, Мартинеc в конце концов перейдет в «Баварию», в составе которой станет звездой Бундеслиги. Да, мне этого хочется, однако в этом трансфере есть большой риск. Я спрашивал себя, стоит ли он таких громадных денег. Я пришел к выводу, что нет.

Меня немного удивила настойчивость мюнхенцев, которые отчаянно пытаются заполучить этого игрока. Мартинеc даже не регулярный футболист сборной Испании, а на минувшем Евро он сыграл всего лишь 25 минут. Да, понятное дело, он не ровня Хави и Иньесте, но именно поэтому я и задаюсь вопросом о высоком ценнике», — приводит слова Эффенберга Goal.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?