4 июля, 2012 - 18:12

«Шпоры» официально подтвердили приобретение Сигурдссона

«Шпоры» официально подтвердили приобретение Сигурдссона

Лондонский «Тоттенхэм» официально подтвердил подписание исландского полузащитника Гильфи Сигурдссона. Футболист стал первым новичком «Шпор» после того, как клуб возглавил португальский специалист Андре Виллаш-Боаш.

«Тоттенхэм» официально объявил о приобретении исландского полузащитника Гильфи Сигурдссона. Причем игрок стал первым новичком команды под руководством нового главного тренера Андре Виллаша-Боаша, подписавшего контракт со «Шпорами» вчера днем.

«Мы рады вам сообщить, что сделка по переходу Гильфи Сигурдссона в наш клуб из «Хоффенхайма» завершена», – говорится в официальном заявлении лондонского клуба.

«Тоттенхэм» выиграл борьбу за исландца у «Ливерпуля», ранее считавшегося главным претендентом на полузащитника. По слухам, «Шпоры» смогли переманить Сигурдссона, предложив тому солидную зарплату (больше 70 тысяч фунтов в неделю), в то время как «Красные» не были готовы платить 22-летнему футболисту такие деньги.

Сигурдссон начинал свою карьеру в «Рединге» в 2008 году. В 2010 он был куплен немецким «Хоффенхаймом» за 5 миллионов евро, но в составе «Сине-белых» закрепиться не смог. Во второй половине сезоне 2011/12 исландец был отдан в аренду валлийскому «Суонси», где и раскрылся, забив 7 голов в 18 матчах. «Лебеди» были готовы выкупить все права на футболиста, но сделка сорвалась из-за ухода главного тренера команды Брендана Роджерса в «Ливерпуль». Футболист вначале пожелал последовать за североирландским специалистом в Мерсисайд, но в итоге получил предложение от «Тоттенхэма», куда и перешел.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 июля 2012, 19:30

Хорошее приобретение.

Аватар болельщика IgoLat
Сообщений: 93
0
  • +1
  • -1
4 июля 2012, 22:32

Новое испытание для игрока

Аватар болельщика S P R A N D I 80
Сообщений: 11
0
  • +1
  • -1
5 июля 2012, 23:55

Вот и новичков в составе Андре Виллаша-Боаша. Но думаю, что это не его пожелание, придется вписать новичка в свои наполеоновские планы.

Аватар болельщика Bluforza
Сообщений: 68
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?