21 августа, 2012 - 09:42

Шкртел подписал новое долгосрочное соглашение с «Ливерпулем»

Шкртел подписал новое долгосрочное соглашение с «Ливерпулем»

Словацкий защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел подписал новый долгосрочный контракт с нынешним клубом, положив конец всем слухам насчет своего возможного ухода из мерсисайдской команды.

Защитник сборной Словакии находился в центре внимания «Манчестер Сити» и некоторых других европейских топ-клубов. Причем сам футболист признался, что имеет ряд предложений и не может гарантировать «Ливерпулю» продление контракта.

Но Шкртел все-таки принял решение продлить сотрудничество с «Ливерпулем» и подписал новый долгосрочный контракт с мерсисайдским клубом. Условия сделки на данный момент неизвестны, но, скорее всего, соглашение будет рассчитано на четыре или пять лет, а зарплата футболиста будет существенно увеличена.

Несмотря на недавнее разгромное поражение от «Вест Бромвича» со счетом 3:0, словацкий защитник рад подписанию нового контракта с «Ливерпулем» и с оптимизмом смотрит в будущее, о чем он рассказал в интервью официальному сайту «красных».

«Я счастлив, ведь я останусь частью одного из самых больших клубов мира. После неудачного прошлого сезона появилось много слухов о моем будущем. Но, должен сказать, продление контракта с «Ливерпулем» оставалось моим приоритетным вариантом.

Играть за «Ливерпуль» — это очень большое достижение для меня. Я горжусь, что являюсь футболистом этого клуба. Здесь я играю плечом к плечу вместе с великими игроками, многие из которых являются одними из лучших в мире на своих позициях.

Моя цель — занять место в истории «Ливерпуля» и стать одним из творцов его новых достижений. Я хочу, чтобы болельщики клуба запомнили меня.

Здесь я уже четыре с половиной года, и я наслаждался этим временем. Моя семья очень довольна жизнью в Англии, поэтому я даже не раздумывал над тем, уйти мне или остаться. Конечно, с тех пор, как в клуб пришел новый менеджер, многие вещи здесь изменились. Но, как я уже сказал, мы собираемся написать новую страницу в истории «Ливерпуля», и я хочу быть частью этой истории.

У нас есть задача: в этом сезоне мы намерены попасть в четверку сильнейших клубов Англии. И я надеюсь, что нам удастся это. А потом мы будем ставить перед собой новые цели. Брендан Роджерс уже показал все свои качества, когда работал в «Суонси». И ему под силу сделать нас сильнее и помочь нам в достижении новых высот», — цитирует Шкртела официальный сайт «Ливерпуля».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?