19 сентября, 2012 - 18:45

«Шинник» оштрафован на 105 тысяч рублей

«Шинник» оштрафован на 105 тысяч рублей

19 сентября в Доме футбола прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов по итогам последних матчей ФНЛ.

25 тысяч рублей заплатит «Томь». Клуб пострадал из-за хулиганских действий своих фанатов. Во время матча с «Металлургом-Кузбассом» на поле выбежали два болельщика томского клуба.

Еще два фаната, но уже ярославского «Шинника», совершили забег в матче с «Балтикой», причем в руках у одного из них был файер. Другие болельщики ярославской команды бросили на беговые дорожки шесть файеров. За все это «Шиннику» придется заплатить 105 тысяч рублей.

На 10 тысяч оштрафован «Металлург-Кузбасс», который не обеспечил безопасность во время матча с «Томью». Такую же сумму заплатит «Нефтехимик», фанаты которого во время матча с «Уфой» оскорбляли поклонников башкирской команды. Нецензурные выражения выкрикивали и фанаты «Химок» во время матча с «Шинником». Подмосковный клуб отштрафован также на 10 тысяч рублей.

5 тысяч рублей предстоит заплатить старшему администратору «Сибири» Сергею Саргадееву, выходившему за пределы технической зоны в поединке с «Енисеем», информирует пресс-служба ФНЛ.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 февраля
25 февраля
Лучший футболист мира?