4 сентября, 2014 - 15:01

Шикунов: Божович говорил, что у него есть предложения от других клубов

МОСКВА, 4 сен — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов заявил агентству «Р-Спорт», что главный тренер команды из Ростова-на-Дону Миодраг Божович сообщал ему о наличии предложений от других футбольных клубов, но никакого официального предложения в «Ростов» не поступало.

В СМИ появилась информация, что Божович является одним из кандидатов на пост главного тренера московского «Локомотива», который может освободиться в случае ухода Леонида Кучука.

«Уход Божовича из “Ростова” на уровне слухов. К нам никто официально не обращался. Хотя Миодраг подходил ко мне и говорил, что есть предложения, что ходят разговоры. На что я ответил: когда будет конкретика, тогда и будем разговаривать. И у него, если честно, особого желания из “Ростова” уходить нет, он строит команду, — сказал Шикунов по телефону. — Но при этом его успокоил, что если будут предложения из больших клубов, то с нашей стороны не будет никакой обиды. Это его рост! Пусть принимает решение, а мы будем “за” двумя руками».

Шикунов констатировал, что «Ростов» понимает свою нишу". «И с пониманием относимся, когда футболисты уходят в большой клуб — “Спартак”, “Зенит”, “Динамо”, ЦСКА, “Локомотив”. Это другие финансовые возможности, другая инфраструктура, возможность роста как профессионала. В общем, если бы было конкретное предложение, то мы пошли бы Миодрагу навстречу и не стали ничему препятствовать. Наоборот, только поблагодарили бы его за успехи. Человек нам Кубок России выиграл!» — добавил он.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?