13 августа, 2012 - 10:53

Шейк Тьоте может пропустить начало сезона

Шейк Тьоте может пропустить начало сезона

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался, что полузащитник его команды Шейк Тьоте может пропустить первый матч нового сезона в Премьер-лиге из-за травмы икроножной мышцы.

Тьоте получил травму в товарищеском матче между «Ньюкаслом» и «Кардифф Сити». Игрок повредил икроножную мышцу и рискует пропустить несколько недель. Таким образом, ивуарийский полузащитник, по всей видимости, не сможет помочь своему клубу в домашнем матче против «Тоттенхэма».

Помимо Тьоте, небольшую травму в прошедшем матче получил и капитан «сорок» Фабрисио Колоччини. Но это не должно помешать аргентинцу выйти на поле в следующую субботу и помочь команде в поединке против «шпор».

«У Шейка диагностировано растяжение икроножной мышцы, поэтому сейчас он находится под пристальным наблюдением наших врачей. Не стану скрывать: он может не принять участия в первом матче Премьер-лиги. Что касается Колочини, то у него небольшой ушиб ноги. Вскоре он улетит на пару дней в Аргентину, но перед этим пройдет обследование у врачей.

Потеря Шейка может стать серьезной проблемой для нас. Сейчас он начал играть в раз десять лучше, чем в прошлом сезоне. И, поверьте, я знаю, о чем говорю. Если честно, прошлым летом он был не в лучших кондициях, но сейчас находится в превосходной физической форме. Предстоящий сезон может стать одним из лучших в карьере Шейка», — цитирует Пардью Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?