9 января, 2015 - 14:54

Шатов: "Зенит" должен проходить ПСВ, тут даже нечего обсуждать

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов, у которого недавно родился ребёнок, рассказал, как он провёл отпуск с семьёй, а также что он думает по поводу ПСВ — соперника петербургской команды по 1/16 финала Лиги Европы.

«Да, родился сын, и мы с супругой очень счастливы, потому что долго ждали этого. И сейчас у нас есть наше главное сокровище в жизни, которому я буду посвящать больше времени, чем кому-либо и чему-либо. Боишься лишний раз его на руки взять, боишься, что что-то неправильно сделаешь, особенно когда он плачет. Не можешь понять, почему, а объяснить, что у него болит, он ещё не может. Ну и в целом не сказать, что я всё полностью осознал. Думаю, со временем это придёт.

Что думаю о ПСВ? С голландцами мы и с “Анжи” играли. За их клубы в основном выступают молодые игроки, местные воспитанники, и они демонстрируют техничный футбол, но в целом чемпионат Голландии понятен. Так что думаю, что в большей степени все будет зависеть от нас, от нашего состояния и настроя, от того, какие цели мы перед собой поставим. Но ПСВ мы должны проходить, тут даже нечего обсуждать», — цитирует Шатова официальный сайт «Зенита».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?