23 октября, 2014 - 10:31

Шатов: Сейчас я уже не могу сказать, что мы обыграем любого

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. «Зенит» не показал в Германии своего футбола. Такое мнение после прошедшего накануне матча против «Байера» высказал полузащитник питерской команды Олег Шатов.

«Какие могут быть эмоции? Проиграли, и проиграли по делу. Не знаю, с чем связано наше плохое выступление, но надо отдать должное сопернику — они заслужили. Нам же нужно анализировать себя, находить что-то новое. То, что мы показали, — это не игра “Зенита”, мы к этому не стремимся. Нельзя говорить, что такие дни бывают. Мы проиграли по делу», — цитирует игрока пресс-служба ФК «Зенит».

Также Шатов признал, что серия без побед не может не сказаться на атмосфере в команде.

«Для такой команды, как “Зенит”, три ничьих и одно поражение… Но мы сильны характером, духом и исправим ситуацию. В прошлом году было то же самое, набирали мало очков. Поэтому важно вовремя собраться, понять, что мы делаем не так, и начать все с нуля… если в начале сезона я мог бы сказать, что мы выйдем на следующий матч и обыграем любого, то сейчас я таких слов не повторю», — сказал хавбек.

Напомним, накануне «Зенит» потерпел поражение от «Байера» в матче группового этапа ЛЧ со счетом 2:0. Подробнее об игре читайте здесь.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?