21 сентября, 2012 - 16:50

Шатов о матче с «Удинезе»: «Обидно было упустить победу»

Шатов о матче с «Удинезе»: «Обидно было упустить победу»

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Олег Шатов после матча Лиги Европы, где его команда разошлась миром с итальянским «Удинезе», посетовал на потерю концентрации и отметил большой еврокубковый опыт оппонента.

«Для кого-то, может быть, ничья является хорошим результатом. Для нас — нет. Мы приехали, чтобы выиграть, настраивались только на победу, и обидно было упустить ее, тем более в компенсированное время. Думаю, тренерский штаб разберет этот эпизод, подскажет нам, что было сделано неправильно. Эта команда три года подряд участвовала в Лиге чемпионов и за последние десять лет ни разу не опускалась ниже седьмого места в Серии A. У нас же это первый еврокубковый опыт, поэтому «Удинезе», конечно, очень серьезный соперник. На каждый матч выходишь, настраиваясь как на последний бой. Быть может, здесь немного другой уровень сопротивления, но уровень мотивации у нас одинаков. Думаю, за счет большего количества матчей мы только набираем обороты, прибавляя от игры к игре. К тому же у нас хорошая скамейка запасных — ребята, выходя на поле, усиливают игру», — приводит слова Шатова «Р-Спорт».

Матч «Удинезе» — «Анжи» проходил в Италии и завершился со счетом 1:1. Начиная с 45-й минуты гости вели в счете, однако в самой концовке встречи пропустили гол от Ди Натале.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?