3 июля, 2014 - 11:05

Шандор Варга: хорошо знаю Фергюсона, но он ни разу не спрашивал меня об Акинфееве

Агент ФИФА Шандор Варга заявил, что шансы голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева перейти в европейский клуб не являются призрачными, хотя его ошибки на ЧМ-2014 были серьезными.

«Хорошо знаю сэра Алекса, но он ни разу не спрашивал меня об Акинфееве. Если бы интерес был серьезным, убежден, он обратился бы. Там было 6-7 кандидатов, которых рассматривали в течение всего года. Акинфеев какое-то время показывал потрясающий уровень, уже в 17 лет стал основным — все это не могло пройти незаметно. Скауты могли доложить Фергюсону о парне, но там даже близко не было речи о принятии решения.

Ошибки Акинфеева на ЧМ запомнятся надолго. С другой стороны, разве он когда-то славился игрой на выходах? Те селекционеры, кто серьезно изучал игру вратаря, вряд ли сильно удивились. Если какой-то клуб Премьер-лиги имел интерес к Игорю до ЧМ, то шанс у него есть и сейчас. Но это точно не будет топ-клуб», — отметил Варга.

Источник: «Советский спорт»

Футбольный «Что? Где? Когда?». Все ли ты знаешь о чемпионатах мира? Вопросы 11-20 и промежуточные итоги после первого этапа
Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>
ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?