25 июля, 2012 - 13:55

«Шальке» уступил «Милану» в тяжелой борьбе

«Шальке» уступил «Милану» в тяжелой борьбе

Гельзенкирхенский «Шальке» вчера записал на свой счет первое поражение за все время предсезонной подготовки. Но в этом проигрыше нет ничего зазорного, ведь уступил клуб самому итальянскому «Милану».

Более того, до первого кубкового матча гельзенкирхенскому клубу остается еще около месяца времени, так что будет еще возможность реабилитироваться перед болельщиками и устранить все неполадки, которые были выявлены в прошедшем матче.

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «Милана», однако «Шальке» тоже сумел несколько раз опасно пробить по воротам «россонери». На 25 минуте Льюис Холтби даже заставил болельщиков «Милана» схватиться за сердце, потому что свои ударом он сотряс штангу ворот противника. Но первый тайм не принес голов, а во втором исход матча был решен одним единственным эпизодом. На 64 минуте Робиньо выдал прекрасную передачу на ход Урби Эммануэльсону, который прошел неудачно сыгравшего Ральфа Ферманна и отправил мяч в пустые ворота с острого угла. После этого у «Шальке» был лишь один опасный эпизод, когда Хунтелаар мог забить головой, но ему немного не хватило точности.

Из новичков в «Шальке» появлением на поле отметился Роман Нойштедтер, а Транкильо Барнетта вышел во время перерыва и отыграл весь второй тайм.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 июля 2012, 14:39

эх жаль

Аватар болельщика zezik
Сообщений: 55
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?