29 августа, 2012 - 09:18

Шахин: «Постараюсь помочь «Ливерпулю» вернуться в Лигу чемпионов»

 «Постараюсь помочь «Ливерпулю» вернуться в Лигу чемпионов»

Новичок «Ливерпуля» Нури Шахин заявил, что его новый клуб достоин выступать в Лиге чемпионов, а значит, должен вернуться туда.

23-летний турецкий полузащитник пополнил ряды «красных» на правах долгосрочной аренды, придя на «Энфилд» из мадридского «Реала». Во время своего первого интервью в качестве игрока «Ливерпуля» Шахин заявил, что хочет помочь мерсисайдскому клубу в завоевании новых трофеев.

Но на этом планы игрока «Реала» не закончились: уже после матча между «Ливерпулем» и «Манчестер Сити» (2:2) турецкий футболист отметил, что также хочет помочь своей временной команде вернуться в Лигу чемпионов, где последний раз «красные» выступали в сезоне-2009/10.

«Если вы посмотрите на поединок против «Манчестер Сити», то наверняка заметите, что наша команда смотрелась очень хорошо. Так что я уверен, что «Ливерпуль» просто обязан играть в Лиге чемпионов. Такой большой клуб достоин выступать в самом крупном европейском турнире каждый год, и я приложу все силы, чтобы помочь ему в этом.

Пока же нам придется довольствоваться Кубком Англии, Кубком лиги и Лигой Европы. Но, учитывая наш огромный потенциал, мы вполне можем добиться больших успехов во всех этих турнирах. Я думаю, что в конце сезона мы будет удовлетворены нашими достижениями.

Разговор с Хаби Алонсо? Конечно, я много говорил с ним о «Ливерпуле». Хаби играл здесь долгое время, и именно он убедил меня перебраться в этот клуб. Он по-прежнему очень любит «Ливерпуль» и никогда не посмеет сказать плохого слова в его адрес», — рассказал Шахин в интервью Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?