9 ноября, 2015 - 04:33

Севилья — Реал Мадрид — 3:2. Обзор матча, видео голов (8.11.2015)

«Севилья» на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» нанесла мадридскому «Реалу» первое поражение в сезоне-2015/16. До этого матча мадридцы не проигрывали никому не только во встречах Ла лиги, но и в Лиге чемпионов.

Весомый вклад в победу над «сливочными» внес украинский легионер «Севильи» Евгений Коноплянка. Хавбек окончательно прижился в коллективе, регулярно выходит в «старте» и радует зрителей зрелищными проходами. При этом Коноплянка не забывает о партнерах: две передачи Евгения (на Иммобиле и Банегу) стали голевыми и позволили хозяевам сравнять счет и выйти вперед — первыми повели гости после удара Серхио Рамоса. Гол защитника получился эффектным, но болезненным — после удара ножницами испанец неудачно приземлился и травмировал плечо. Рамос еще немного помучался и попытался сыграть на морально-волевых, но был заменен еще до перерыва.

В концовке встречи Унаи Эмери и Рафаэль Бенитес обменялись удачными заменами. Сначала точно пробил головой поднятый с лавки в нужный момент Льоренте, а на исходе игрового времени взятие ворот удалось Хамесу. Правда, спастись от дебютного поражения «сливочные» все равно не смогли.

Проигрыш «Реала» позволил «Барселоне» уйти в отрыв на три очка. «Севилья» благодаря победе поднялась на 10-е место в таблице.

Видео матча Севилья — Реал — 3:2

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

27 декабря
24 декабря
9 декабря
5 декабря
8 ноября
9 сентября
1 сентября
30 августа
27 августа
3 августа
9 июля
24 июня
15 июня
14 мая
12 мая
23 апреля
16 апреля
26 марта
Лучший футболист мира?