16 мая, 2013 - 10:57

Серхио Бальестерос: Баркеро просто ляпнул не подумав

Защитник «Леванте» Серхио Бальестерос высказался по поводу инцидента со своим товарищем по команде Хосе Баркеро, а также насчет намерения подать на Баркеро в суд.

«Капитана «Леванте» нельзя купить. Я подписал свой первый профессиональный контракт в 18 лет, а сейчас мне 37. И я буду в «Леванте» до тех пор, пока не решу повесить бутсы на гвоздь. Конец цитаты.

Вам нужно самим спросить у Баркеро, откуда он взял эту информацию. Как думаю лично я, он просто ляпнул не подумав. При этом приплел сюда и меня, не понимаю почему. До того дня он был для меня примером товарища по команде.

Но я верю в то, что люди могу ошибаться, а затем исправлять свои ошибки, если сердце у них на месте. Думаю, Баркеро осознал свою ошибку, а я не настолько злобный человек, чтобы не простить его и дуться до конца своих дней.

Но в любом случае мне нужно отстаивать свою честь. Я посоветовался со своими юристами, и если они считают, что есть повод подавать иск, я сделаю это. Хочу очистить запятнанную честь. Не позволю растереть свою карьеру в пыль из-за того, чего не было на самом деле», — приводит слова Бальестероса Football Espana.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?