11 мая, 2014 - 00:54

Сергей Юран: я понимаю болельщиков «Спартака»

Экс-нападающий «Спартака» Сергей Юран прокомментировал победу «красно-белых» над «Амкаром» (1:0) и акцию болельщиков москвичей.

«Игра «Спартака» оставила двоякое впечатление. В первом тайме что-то получалось в атаке, забили гол, а во втором, как обычно подсели физически. Следствием этого стало то, что уже «Амкар» играл с преимуществом и создал несколько моментов для взятия ворот.

Хорошо, что взяли три очка. Для «Спартака» очень важно попасть в Лигу Европы, вообще трудно представить «красно-белых» без еврокубков.

Что касается акции болельщиков — я ее понимаю. Болельщики имели полное право дать понять футболистам, что предел уже подошел, что ниже опускаться некуда. Терпеть безволие некоторых футболистов «Спартака», в частности, иностранцев, невозможно.

Футболисты несомненно задумаются, они не могут не обращать внимание на болельщиков, ведь им нужно выходить на улицу. Судя по этому матчу, игроки болельщиков услышали. У меня нет претензий к ним по самоотдаче, а самоотдача — самое главное.

Болельщик простит ничью и поражение, но не простит нежелание бороться. Надеюсь, что на матче с «Динамо» стадион будет полный».

Результаты и турнирная таблица чемпионата России

Источник: Советский Спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 мая 2014, 11:15

А может как МЮ сезон в еврокубках лучше пропустить?

Аватар болельщика antal409
Сообщений: 966
0
  • +1
  • -1
11 мая 2014, 11:36

Я не понимаю Гунько. Почему не включает в состав ребят из молодежки, он ведь их отлично знает. Какой момент дать лучшим из них боевое крещение.

Аватар болельщика basman-126
Сообщений: 973
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?