1 апреля, 2014 - 22:31

Сергей Юран: «Спартак» достойно смотрелся в матче с лидером

Экс-нападающий московского «Спартака» прокомментировал возможный уход из команды Таски и Жоао Карлоса, а также рассказал, что ему понравилось в игре «красно-белых» против «Локомотива».

«Уход Жоао Карлоса и Таски напрашивается. Не умаляю их футбольные достоинства, но команда, борющаяся за самые высокие места, нуждается в исполнителях другого уровня. В Германии Таски неплохо смотрелся, но нынешняя форма защитника не позволяет ему стать помощником тренерскому штабу в деле решения серьезных задач. Думаю, что приобретение немецкого защитника является ошибкой селекционного отдела.

Мне понравилась игра Брызгалова и Макеева в центре обороны в матче против «Локомотива». Помимо блестящей игры Андрея Диканя, надежные действия защиты также способствовали тому, что «Спартак» достойно смотрелся в матче против лидера».

Источник: Советский спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 апреля 2014, 23:16

Достойно- это слишком громко. Спартак, не играющий в Москве первым номером- это не Спартак! Практически без атаки, без возможностей забить, только на защите своих ворот?
Если бы он играл с Барселоной , Баварией... А играть так с Локо, зенитом, конями - это не спартаковский уровень. Так что слово"достойно" надо пока отставить.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
1
  • +1
  • -1
1 апреля 2014, 23:43

бледная игра Спартака.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?