26 марта, 2014 - 11:26

Сергей Юран: при Гунько «Спартаку» будет проблематично залезть в медали

Бывший нападающий «Спартака» Сергей Юран считает неоправданным увольнение Валерия Карпина с поста главного тренера московской команды.

«Сложно сказать, являлся ли Станислав оптимальным вариантом для команды. Все определяет результат, а Черчесову, думаю, было бы сложно что-то коренным образом перевернуть до конца сезона, чтобы побороться за Лигу чемпионов. К тому же он не готовил команду, да и игроки приобретались под философию другого тренера.

Гунько, боюсь, тоже не потянет. Одно дело руководить «молодежкой», другое — основным составом. Игра в «Краснодаре» многое показала. У Дмитрия есть желание, но этого мало. Считаю, при Гунько «Спартаку» будет проблематично залезть в медали. Не исключаю, что иностранцы не будут выкладываться при этом наставнике. Возможно, решение об увольнении Карпина было принято на эмоциях. Наверное, поторопились…

Если бы Валерий остался, хуже не было бы. Но случилось так, как случилось. Теоретически время еще есть, чтобы выправить ситуацию. Однако шансы на медали, повторяю, призрачные», — заявил Юран.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 марта 2014, 12:57

Поздно жалеть волосы, потерявши голову.
В пятерке наверное останутся.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1653
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?