7 мая, 2014 - 15:38

Сергей Веденеев: руководство «Зенита» не станет менять политику ради возвращения Денисова

Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал слухи о возможном возвращении в питерский клуб нынешнего полузащитника «Динамо» Игоря Денисова, который ушел из команды из-за разногласий с руководством касательно заработной платы.

«Зениту» точно нужен опорный хавбек, который хорошо начинает атаки и своевременно переключается на оборону, обладая хорошей работоспособностью. Такой универсальный полузащитник в чемпионате России сейчас один — Диарра. Остальные ниже классом.

Игорь Денисов сейчас не играет на том уровне, на котором играл когда-то. Но когда он играл на хорошем уровне в «Зените», то и вся команда играла на хорошем уровне. Был длинный состав, скамейка и нормальная атмосфера.

Сейчас ситуация другая. Из команды ушли недовольные — те, кому не нравилось, что происходит в клубе, включая Денисова. Они ушли, но в клубе ничего не изменилось! Руководство «Зенита» не станет менять политику. Денисов был недоволен не тренером — он был недоволен руководством, которое пригласило за большие деньги Халка и Витселя», — отметил Веденеев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 мая 2014, 16:34

А он, наверное, надеялся, что к нему сразу-же придут с поклоном, после ухода тренера

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8212
0
  • +1
  • -1
мах
7 мая 2014, 16:47

Да Витцель не дотягивает до уровня Денисова.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?