16 апреля, 2014 - 11:17

Сергей Веденеев: чтобы что-то кардинально изменить, у Виллаш-Боаша не было времени

Главный тренер футбольной школы «Зенита» Сергей Веденеев рассказал об изменениях в команде после прихода на пост главного тренера питерцев португальца Андре Виллаш-Боаша.

«На то, чтобы что-то кардинально изменить, у Виллаш-Боаша не было времени. Все еще происходит знакомство с командой. Тренер наверняка плотно общается с португалоязычными игроками, которые предоставляют ему всю информацию. С одной стороны, это помогает самому тренеру, а с другой — зенитовским португальцам. Можно сказать, что приход Виллаш-Боаша снял напряжение с Нету, Данни и, главное, Халка. Все это время на бразильца оказывалось сумасшедшее давление.

Проблемы с лимитом на легионеров? Это проблема всего российского футбола. Даже если вернуть Широкова — а он уже немолод, — через пару лет ему все равно придется искать замену. Кстати, недавно смотрел старые записи «Зенита», Широков играл центрального защитника. Это было в «Зените» Дика Адвокаата в 2009 году. Никто не предполагал, что его ждет такая карьера совсем на другой позиции», — заявил Веденеев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?